4 de fev de 2014

Macarrão de Abobrinha com Carne Moida

Quase 3 meses de dieta e não rola comer macarrão. Dai a gente começa a buscar substitutos por ai. Em um programa de tv vi essa receita e resolvi dar um incrementada na mesma. E, mesmo não sendo muito fã de abobrinha, surpreendeu de tão gostosa!
A foto não ficou legal, mas o gosto é bom! rs

Ingredientes:
250 gramas de carne moída
2 abobrinhas grandes
100 gramas de  bacon
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 gemas
1 colher de requeijão light

Preparando a Carne Moída
Tempere a gosto - eu bato metade de uma cebola e dois dentes de alho no processador, com 1 colher de azeite e sal a gosto.
Pique o bacon e coloque numa panela já com o fundo quente.
A medida que o bacon for soltando óleo, retire o óleo da panela, até o bacon ficar bem sequinho.
Quando ficar bem sequinho, coloque a carne moída na panela e deixe até ficar fritinha. soltinha e pronta pra servir.

Preparando a Abobrinha
Rale as abobrinhas com casca e tudo - se não tiver ralador, fatie bem fininha.
Coloque para ferventar durante dois minutos. Escorra.
Bata duas gemas e uma colher de requeijão.
acrescente a abobrinha já seca e coloque no fogo até fazer um creme.

Junte as duas, acrescente queijo parmesão se quiser e delicie-se! 



Nenhum comentário: